l

Culture

Beranda Culture

Informasi seputar pembahasan tentang seni, buku, tekhnologi, politik, televisi, film, musik, opini dan acara menarik yang secara langsung diliput oleh wanita.me selain informasi tersebut , Wanita.me juga membahas tentang para pengusaha yang dapat memberikan inspirasi untuk para pembaca, bagaimana mereka berbagi kisah dan cara mereka mendapatkan kesuksesannya dalam usaha yang dimiliki. Tak hanya itu wanita.me memberikan banyak sekali informasi mengenai berbagai seni yang berasal dari Indonesia, hal tersebut ditujukan agar para pembaca dapat lebih mengenal kebudayaan dan juga kesenian yang beraneka ragam yang ada di Indonesia.

Cyber beauty bullying

Tak Perlu Arogan, Ini 5 Cara Elegan Mengatasi Cyber Beauty Bullying

“Ih, kok kamu gendutan sih? Makan apa aja bisa gede banget gitu?” “Ngapain sih upload foto? Nggak usah sok kecakepan deh, ah.” Apakah kamu pernah mendengar...

Tidak Mempunyai Pasangan? Sendiri Terlalu Lama? Inilah Alasannya …

Sendiri tanpa pasangan biasa disebut dengan kata JOMBLO, merupakan sesuatu yang sering menjadi perbincangan banyak orang, bahwa setiap manusia sudah diciptakan berpasangan, baik pria...
Rahasia Pasangan

Catat Nih, 4 Hal yang Harus Kamu Rahasiakan dari Pasangan!

Keterbukaan menjadi hal paling penting saat kita menjalani hubungan percintaan, baik masih tahap pacaran maupun menikah. Apalagi, awetnya suatu hubungan bisa ditentukan dari sifat...

Jangan Pernah Minta Gratis, Kamu Bisa Lakukan Ini Untuk Mendukung Bisnis...

Tak pernah ada kata mudah saat kita sedang membangun sebuah bisnis. Butuh modal, kerja keras, dan yang paling penting adalah mental yang kuat serta...

Raven is Odd, Ekshibisi Seni Persembahan Rachel Vennya Bertemakan Isu Kesehatan...

Rachel Vennya, selebgram sekaligus pengusaha muda yang sukses di Indonesia menggelar pameran seni bertajuk Raven is Odd. Ekshibisi seni yang bertemakan isu kesehatan mental...
Why Don't We

Jadi Boyband Favorit Milenial, Why Don’t We Siap Tampil di Jakarta

Why Don’t We (WDW), boyband populer asal Amerika Serikat yang kini tengah digandrungi milenial siap tampil di Jakarta pada 21 November mendatang. Konser yang...
Hari Anak

Peringati Hari Anak Nasional dengan Memenuhi 7 Hak Mereka

Sadarkah kita, saat ini dunia anak-anak kian terancam. Teknologi yang berkembang  pesat sudah tak mampu lagi kita bendung. Tak sedikit anak-anak yang telah berpikiran...
Hari Anak Nasional 2019

Selamat Hari Anak Nasional, Yuk Intip 5 Faktanya!

Sejak tahun 1984 silam, tanggal 23 Juli bukanlah hari biasa bagi anak-anak Indonesia. Pasalnya, pada tanggal tersebut di setiap tahunnya diperingati sebagai Hari Anak...

Mengenal Sosok Mileva Maric, Wanita Tangguh di Balik Kesuksesan Albert Einstein

Ada sebuah pepatah yang mengatakan bahwa di balik pria sukses ada sosok wanita hebat di belakangnya. Pepatah tersebut tentu sering kamu dengar dan pada...

Jangan Takut, Lawan Catcalling dengan 5 Cara Cerdas Ini

Mendapat godaan berupa panggilan atau siulan yang bernada melecehan ketika sedang berada di tempat umum tentu membuat kamu merasa terganggu bahkan dapat menyebabkan trauma....

MUST READ

b.j habibie | Profile

Mengenal Sosok B.J Habibie Beserta Beberapa Hasil Karyanya

Bukan hanya seorang ilmuwan yang mumpuni, B.J Habibie merupakan seorang tokoh terkenal di Indonesia. Beliau juga pernah menjabat sebagai presiden ketiga republik Indonesia, menggantikan...