l

Designer

Beranda Fashion Designer
rafi ridwan | Designer

Rafi Ridwan, Desainer Termuda Indonesia dengan Keterbatasan yang Ia Miliki

Saat berusia 9 tahun biasanya yang kita lakukan hanya pergi ke sekolah, mewarnai, dan cita-cita yang dimiliki adalah menjadi seorang dokter. Tetapi berbeda dengan...

Mengenal Christian Louboutin Sang Pencipta Sepatu Mahal Paling Hits

Mendengar nama Louboutin sudah tentu membuat para wanita membayangkan stiletto indah berharga selangit. Tapi tahukah kamu bahwa dibalik kesuksesan sepatu bersol merah tersebut ada...
Fashion | desainer

Mengenal Sosok Fashion Desainer Unik Laetitia KY

Ketika berbicara tentang fashion designer pasti bayangan kita akan merujuk pada baju-baju cantik nan modis. Dipakai oleh para model cantik yang berlenggak-lenggok di catwalk....
biyan wanaatmadja | Designer

Pesona Tenun Sumba ‘Humba Hammu’ Karya Biyan Wanaatmadja

Siapa yang tidak mengakui kepiawaian seorang Biyan Wanaatmadja dalam menyatukan helaian kain menjadi busana yang memukau? Desainer papan atas Indonesia ini merajut kainnya di...
Fashion | desainer

Lenny Agustin: Sang Pendobrak Pakem Fashion di Indonesia

Tren busana di Indonesia dari tahun ke tahun selalu mengalami peningkatan. Beragam gaya berbusana muncul dengan desain-desain yang indah dari para perancangnya. Beragam model...

Rinaldy A. Yunardi, kembali Go International lewat Rancangan Sepatunya

Latar belakang pendidikan tidak selalu mengantarkan seseorang kepada kesuksesan. Begitu juga dengan kisah Rinaldy Arvino Yunardi, desainer aksesoris yang namanya sudah tidak asing lagi...
fashion | desainer

I.K.Y.K : Brand Lokal Modest Wear yang Merambah Asia

Busana adalah kebutuhan yang selalu dicari oleh semua kalangan. Pasar selalu terbuka luas bagi pecinta fashion, apalagi kebutuhan busana untuk para wanita. Beberapa tahun...

Terinspirasi Keindahan Sumatera, Muyen Design Menampilkan Swarnadwipa di Jakarta Fashion Week...

Jakarta Fashion Week 2019 (JFW2019) yang dijadwalkan sejak tanggal 20-26 Oktober 2018 di Senayan City, Jakarta, telah memasuki hari ketiga pada Senin (22/10) kemarin....

Passion Prive Luncurkan Koleksi Perhiasan Terbarunya Bersama Ivan Gunawan dan Princess...

Kecintaan Putri Kristine Maria De Bagration Mukhrani pada Indonesia telah membuat istri dari Pangeran Juan Bagration Mukhrani asal Georgia ini datang untuk kedua kalinya....

Lulu Lutfi Labibi, Membawa Kain Lurik Ke Mancanegara

Wanita dari berbagai profesi tak lepas dari dunia fashion. Fashion tak lagi terbatas untuk mereka yang berkecimpung di duina mode saja. Mungkin beberapa orang...

MUST READ

Culture | opinion

Body Shaming, Bentuk Bullying yang Sering Dianggap Lumrah

"Kamu gendut banget ya sekarang. Diet dong biar kurus!" “Sudah lama nggak ketemu, kok kamu tambah hitam aja, sih.” Ucapan di atas terkadang dianggap sebagai sindiran...